02:29 

Перепись-2010.

Вот уже третий вечер подряд я рыскаю по Интернету в поисках заметок о переписи населения, написанных самими переписчиками - так надежнее. И знаете, то, что я читаю в их постах, меня просто шокирует.
Многие мои знакомые-студенты были в принудительном порядке отправлены работать на переписи. В начале октября я им искренне завидовала. Ну а как же иначе, ведь человек принимает участие в таком важном, поистине национальном проекте! И пускай все говорят, что от этого проекта толка никакого, они просто не понимают ничего. А откуда же тогда брать демографические данные о стране? Хотя бы приблизительное число населения всей России и каждого города в отдельности? А гендерное соотношение как посчитать? А число пенсионеров? Конечно, перепись нужна, где же это все найти-то еще можно?

А сейчас мне просто противно. После рассказов этих простых студентов-волонтеров я понимаю, что когда с апреля начнут публиковать официальные данные - нужно будет сразу выключать телевизор и выкидывать газеты, потому что все это - вранье. Все это фальсификат, и верить нельзя будет ничему. И дай бог, если хотя бы 70% этих данных будут правдивыми.
Мне противно. Об этом знают все, кто был задействован в проекте, на всех уровнях. Все знали и все равно продолжали приписывать в квартиры к одиноким старушкам по 8-10 "граждан РФ с высшим образованием и степенью доктора наук". И винить-то их нельзя: а смысл не подчиняться, когда вся система все работает так, а у тебя над душой стоят и контролируют каждое твое действие?
Очередное вранье, очередная пыль в глаза. Мы вам верим, а вы... как же вы мне все противны...

@музыка: Ферри Корстен - Into the dark (ft. Howard Jones)

@настроение: бешенство

@темы: бред

URL
   

Searching For

главная