Я счастливый человек. Мне абсолютно грех жаловаться. Да и вообще я по жизни нытиков не люблю. И сама ныть ооочень не люблю.
Я учусь в прекрасном ВУЗе, который просто обожаю, на интереснейшей специальности у умнейших людей. Здесь я осуществила свою мечту - начала учить японский язык и собираюсь этим делом заниматься всю жизнь. Еще здесь я познакомилась с кучей ааахренительных людей.
Вообще люди вокруг меня на редкость хорошие люди. Необычные, а потому интересные.
Я талантлива. Обычно если я за что-то берусь - оно мне легко дается. Я схватываю новое на лету и вообще способна быстро все воспринимать и впитывать.
Я неплохой человек из себя. Я вполне мила, умна и весела. А вообще больше всего мне в себе нравится чувство юмора, умение легко ко всему относится и мой голос.
Я влюблена. Причем взаимно. Причем в парня, лучше которого я вокруг просто не вижу. Мы вместе почти 3 года. А самое прелестное - что у нас никто никому ничего не должен.
Моя семья мне очень помогла в жизни. Без них меня вообще на этом свете не было бы - и это как минимум.
Я нашла линзу. Никуда она не пропала, так и была где ей и положено было быть.


И что самое прекрасное - я люблю свою жизнь и очень боюсь спугнуть удачу, которая мне сопутствует. Поэтому я безумно благодарна всем высшим силам за то, что сейчас имею.