03:13 

Я жалкое создание, сплошной комок потенциала, нереализованного ни в какой области. Я ничего в этой жизни не умею. Мало того, я не амбициозна и не целеустремленна, чтобы вообще чему-то хорошо научиться.
Я совершенно не представляю своего будущего. Я учусь на бесполезном факультете бесполезным наукам. А все полезные, какие знала - все забыла.
Я некрасива. И даже в расцвет юности это никуда не девается. С собой надо что-то делать, а я до жути ленивая. Мало того - я и внутренне совершенно не привлекательна. Агрессивна, недоверчива и глупа. И чем, спрашивается, привлекать людей? Есть перспектива только их распугивать.
Хотя сейчас я не одинока. Да, у меня балбес-парень, которому на меня плевать, и куча псевдодрузей, которые исчезают со скоростью света. А отношения с молодым человеком вообще очень странные на протяжение всего времени, что мы встречаемся. У нас нет мыслей о будущем, свадьбе, детях и так далее - никто к этому не стремится и этого не хочет. Поэтому мне вообще очень интересно, с какой целью в 19 лет я трачу время, идя по дороге в никуда.
Меня раздражает моя семья. А ведь это единственные люди, которые будут со мной до смерти. А отношений у нас почти нет.
Я только что потеряла линзу, которая стоит 5500 рублей. А неделю назад, я потеряла карточку, где лежат единственные доступные мне деньги, на которые я могла купить бы новую линзу.

И что самое ужасное - я отлично понимаю, что сейчас все это собрано воедино просто потому, что мне хочется выплакаться, а стоящей причины нет.

URL
   

Searching For

главная